お金・保険 キッズマネーセミナー参加したことある方どんな感じでしょうか?読み書き… キッズマネーセミナー参加したことある方 どんな感じでしょうか? 先日4歳になったばかりの息子(頭の回転は良いけど読み書きはまだ)にお小遣いを1年以内に持たせようかと思っているのですが、参考になりそうでしょうか? 読み書きできないと難しくでしょうか? 親への感謝とかは兎も角、お金の使い方や大切さを少しでも齧っておいて欲しいなぁという気持ちです。 参加者の方のご意見お聞きしたいです。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 9 キッズ 親 4歳 お金 息子 お小遣い ひろぷ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント