コメント

ひるちゃん
松岸ではないですけど
私も良く噂で聞きます!
予定日すぎたり、なかなか出てこなかったら帝王切開になると聞いた事あります( ˙-˙ ; )
ひるちゃん
松岸ではないですけど
私も良く噂で聞きます!
予定日すぎたり、なかなか出てこなかったら帝王切開になると聞いた事あります( ˙-˙ ; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で発熱で呼び出され帰宅しました。 病院へ連れて行くか迷います。 0歳児双子なので用意、送迎、待ち時間、 私も体調不良なので1人で対応するのが怖いです。 ①いつもの病院へ行く ②保育園へ勧められた別の病院へ行…
1歳の子が金曜に熱を出し、翌日には下がったのですがその後咳と鼻水がずっと続いています💦 月曜に小児科に行きカルボシステインをもらったのですが全く良くなる気配もなく…特に寝てるときが辛そうで起きてしまいます😢 …
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます!
やっぱり(*´Д`*)
予定日過ぎないで陣痛きてくれることを祈ります!!(*´Д`*)
ひるちゃん
そうですね(o^^o)
帝王切開、私も怖いです(><)
松岸は、お料理やお部屋は豪華っていいますよね♡
ゆー
そう見たいですね!それだけは楽しみなんですけどね( ̄∀ ̄)w
うちは1人しか作らない予定なので女の人しか、妊婦さんしか味わえない、陣痛と、下から産みたい!って願いが捨てきれません(*´Д`*)
ひるちゃん
楽しみあっていいですね♪
何かアロマもあるみたいですよね?
帝王切開も立派な出産ですけど、1人なら、なお女性にしか味わえない痛みを体験したいのわかります!
ゆー
そうですよね!
帝王切開も立派な出産です。
切るのわかるとか怖過ぎます。
アロマですか?初めて聞きました!
あまり松岸の口コミがないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それがやたら気になります(*´Д`*)
ひるちゃん
確かに!
切る!ってなると、怖いですよね(><)
すいません
アロマは違う病院でした
松岸の口コミないんですか?
人気なのに。。。
ゆー
そうなんです!あまり無くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アロマは違うんですね!その産婦人科も素敵ですね🎵
ひるちゃん
確かに!
うメンズパークとかしか
口コミないですよね
ママリで松岸レディースクリニックって調べると
結構ー投稿してるママさんの情報があったと思うので
調べてみて下さい♪
ゆー
ありがとうございます🎵
調べて見ます♡