産婦人科・小児科 松岸レデイースクリニックでの出産体験を教えてください。立会い出産や赤ちゃんとの同室、帝王切開の頻度について知りたいです。帝王切開が不安で質問しています。 松岸レデイースクリニックで出産した方是非教えてください! 立会い出産の場合、どんな感じだったか。 赤ちゃんと同室あるのか、帝王切開多いと聞いたのですが本当なのか。 色々聞きたいです。 わたしは11/7予定日の初産です。 29歳です! 帝王切開本当嫌です。。 不安で。 色々聞きたくて思わず質問します。 被ってしまっていたら申し訳ありません。 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 予定日 帝王切開 立会い出産 赤ちゃん 初産 ゆー(8歳) コメント ひるちゃん 松岸ではないですけど 私も良く噂で聞きます! 予定日すぎたり、なかなか出てこなかったら帝王切開になると聞いた事あります( ˙-˙ ; ) 9月19日 ゆー 返信ありがとうございます! やっぱり(*´Д`*) 予定日過ぎないで陣痛きてくれることを祈ります!!(*´Д`*) 9月19日 ひるちゃん そうですね(o^^o) 帝王切開、私も怖いです(><) 松岸は、お料理やお部屋は豪華っていいますよね♡ 9月19日 ゆー そう見たいですね!それだけは楽しみなんですけどね( ̄∀ ̄)w うちは1人しか作らない予定なので女の人しか、妊婦さんしか味わえない、陣痛と、下から産みたい!って願いが捨てきれません(*´Д`*) 9月19日 ひるちゃん 楽しみあっていいですね♪ 何かアロマもあるみたいですよね? 帝王切開も立派な出産ですけど、1人なら、なお女性にしか味わえない痛みを体験したいのわかります! 9月19日 ゆー そうですよね! 帝王切開も立派な出産です。 切るのわかるとか怖過ぎます。 アロマですか?初めて聞きました! あまり松岸の口コミがないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それがやたら気になります(*´Д`*) 9月19日 ひるちゃん 確かに! 切る!ってなると、怖いですよね(><) すいません アロマは違う病院でした 松岸の口コミないんですか? 人気なのに。。。 9月19日 ゆー そうなんです!あまり無くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アロマは違うんですね!その産婦人科も素敵ですね🎵 9月19日 ひるちゃん 確かに! うメンズパークとかしか 口コミないですよね ママリで松岸レディースクリニックって調べると 結構ー投稿してるママさんの情報があったと思うので 調べてみて下さい♪ 9月19日 ゆー ありがとうございます🎵 調べて見ます♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信ありがとうございます!
やっぱり(*´Д`*)
予定日過ぎないで陣痛きてくれることを祈ります!!(*´Д`*)
ひるちゃん
そうですね(o^^o)
帝王切開、私も怖いです(><)
松岸は、お料理やお部屋は豪華っていいますよね♡
ゆー
そう見たいですね!それだけは楽しみなんですけどね( ̄∀ ̄)w
うちは1人しか作らない予定なので女の人しか、妊婦さんしか味わえない、陣痛と、下から産みたい!って願いが捨てきれません(*´Д`*)
ひるちゃん
楽しみあっていいですね♪
何かアロマもあるみたいですよね?
帝王切開も立派な出産ですけど、1人なら、なお女性にしか味わえない痛みを体験したいのわかります!
ゆー
そうですよね!
帝王切開も立派な出産です。
切るのわかるとか怖過ぎます。
アロマですか?初めて聞きました!
あまり松岸の口コミがないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それがやたら気になります(*´Д`*)
ひるちゃん
確かに!
切る!ってなると、怖いですよね(><)
すいません
アロマは違う病院でした
松岸の口コミないんですか?
人気なのに。。。
ゆー
そうなんです!あまり無くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アロマは違うんですね!その産婦人科も素敵ですね🎵
ひるちゃん
確かに!
うメンズパークとかしか
口コミないですよね
ママリで松岸レディースクリニックって調べると
結構ー投稿してるママさんの情報があったと思うので
調べてみて下さい♪
ゆー
ありがとうございます🎵
調べて見ます♡