※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食、ジャガイモのことで質問ですよろしくお願いします!メークインと…

離乳食、ジャガイモのことで質問です
よろしくお願いします!

メークインと普通のジャガイモをレンジ600ワットで4分やりました。
粗熱が取れてからハンドブレンダーなりって書いてあったのでそのようにしたら めちゃめちゃ粘り気が出てしまいました。
これって大丈夫ですか?

そのままよりこうした方がいいとかありましたら教えていただきたいです!

メークインと普通のジャガイモはもうどっちがどっちだかわからないです。

コメント

🐰

お湯で薄めたらいいと思います☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました!
    できました🙋‍♀️

    • 7月20日
deleted user

離乳食ならペーストにした後にだいたいお湯でのばしますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    粘りが出たのが初めてで戸惑いました笑
    ありがとうございます!😚

    • 7月20日