
ジャガイモをレンジで加熱後、ハンドブレンダーで潰したら粘り気が出ました。これは問題ないでしょうか。改善方法があれば教えてください。
離乳食、ジャガイモのことで質問です
よろしくお願いします!
メークインと普通のジャガイモをレンジ600ワットで4分やりました。
粗熱が取れてからハンドブレンダーなりって書いてあったのでそのようにしたら めちゃめちゃ粘り気が出てしまいました。
これって大丈夫ですか?
そのままよりこうした方がいいとかありましたら教えていただきたいです!
メークインと普通のジャガイモはもうどっちがどっちだかわからないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

🐰
お湯で薄めたらいいと思います☺️

退会ユーザー
離乳食ならペーストにした後にだいたいお湯でのばしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
粘りが出たのが初めてで戸惑いました笑
ありがとうございます!😚- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
できました🙋♀️