ママリ
陰性で間違いないと思います!
めも
確実なのは3週間後です。
早期の検査薬なら出るかなと思いますが…。
でもうっすらと出てもおかしくはないので陰性かなぁという気はしますが、またやってみてもいいと思います!
さり
排卵日が確実でなければ
検査が正しく出るのは
最後の仲良しから三週間後です
ママリ
陰性で間違いないと思います!
めも
確実なのは3週間後です。
早期の検査薬なら出るかなと思いますが…。
でもうっすらと出てもおかしくはないので陰性かなぁという気はしますが、またやってみてもいいと思います!
さり
排卵日が確実でなければ
検査が正しく出るのは
最後の仲良しから三週間後です
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
2人目妊娠中の抱っこ紐について 現在9ヶ月の娘がおり、2人目を妊娠中です。 最近少しずつお腹も出てきました。 年子のお子様を妊娠された方、いつ頃まで抱っこ紐使ってましたか😣? まだ抱っこ紐使ってますが、近所のス…
4人目妊娠中の悩みです。きいてください 今日妊婦健診が,ありました。そしてわたしの晒しますが体重が前回54キロあったのに今回53.7まで落ちてしまってました。 そしてお腹の子は30週。1300gもありません 病院の先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント