妊娠・出産 促進剤つかって計画分娩することできるよと言われましたが、促進剤使っ… 促進剤つかって計画分娩することできるよと言われましたが、促進剤使った場合いくら上乗せになるんでしょうか?🤣 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 計画分娩 促進剤 もも(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院によると思います😳💦 うちの冊子だと促進剤も含めたさまざまな加算の一覧表を貰えたので、聞いてみれば貰えるかもしれないです! 7月20日 もも 聞くのが1番早いですね! きいてみます👶🏻✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
聞くのが1番早いですね!
きいてみます👶🏻✨