※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずしず
妊娠・出産

陣痛が来て入院中。朝ごはん食べても遠のき、前駆陣痛かな。他の赤ちゃんは早く生まれたけど、私の子はまだ。今日は産まれるか心配。

今朝陣痛が来て入院になりました!
しかし朝ごはん食べたら遠のき…今気配もない😭
前駆だったかなぁ💦

私が来てからもう2人赤ちゃん産まれました🥺
陣痛室で微弱も感じぬまま私の子はまだ産まれないのかと悲しくなってきました😭

とりあえず様子見です💦今日産まれるんだろうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌でもいつかは産まれてくるので(笑)あとは赤ちゃんのタイミングを待つしかないかと✨

私は一人っ子予定なので
一心同体の日々はこれで終わりか、、と寂しくなって泣きながら陣痛耐えてました😂
心配だと思いますが、もう少しの妊婦の時間楽しんでください☺️💓

• しずしず

しずしず

1人目10日超過しているので待つのは苦じゃ無いと思ってたのにいざ病院来たら期待しちゃいました😭2人とも私のお腹の中好きみたいです😂
    妊娠中て大変だけどもう最後って思うと寂しくなりますよね!私もこれが最後なのであと少しお腹の子との時間楽しむことにします💓気が楽になりました!ありがとうございます😊

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに私もスーパームーンの日で、お産ラッシュだったらしく💦
    6人同時分娩だったのであちこちから叫び声が響き渡ってました💦焦りますよねー😂
    でもあの時はマタニティーブルーだったのかなと思いますが、今でもたまにふと寂しくなります🥲笑🤰🏼

暑い中大変だと思いますが、どうか頑張ってください✨✨

• 7月20日
mama

お気持ちすっごくわかります🥺✨早く会いたい〜!って気持ちが大きすぎて前駆か本陣痛なのか2人目なのに全くわかりません🤣まだかまだかと待っている日々に疲れてきますよね🥲 安産でありますように🙏💓

• しずしず

しずしず

ありがとうございます💓因みに今日もまだ産まれてません😂
    私は1人目陣痛未経験でわけわからんです😭今日促進剤になりました!やっと会えるかもしれないので頑張ります🥺
    mamaさんももうすぐですね💓お互い安産で頑張りましょう💓

• 7月21日