コメント

はじめてのママリ🔰
嫌でもいつかは産まれてくるので(笑)あとは赤ちゃんのタイミングを待つしかないかと✨
私は一人っ子予定なので
一心同体の日々はこれで終わりか、、と寂しくなって泣きながら陣痛耐えてました😂
心配だと思いますが、もう少しの妊婦の時間楽しんでください☺️💓

mama
お気持ちすっごくわかります🥺✨早く会いたい〜!って気持ちが大きすぎて前駆か本陣痛なのか2人目なのに全くわかりません🤣まだかまだかと待っている日々に疲れてきますよね🥲 安産でありますように🙏💓
-
しずしず
ありがとうございます💓因みに今日もまだ産まれてません😂
私は1人目陣痛未経験でわけわからんです😭今日促進剤になりました!やっと会えるかもしれないので頑張ります🥺
mamaさんももうすぐですね💓お互い安産で頑張りましょう💓- 7月21日
しずしず
1人目10日超過しているので待つのは苦じゃ無いと思ってたのにいざ病院来たら期待しちゃいました😭2人とも私のお腹の中好きみたいです😂
妊娠中て大変だけどもう最後って思うと寂しくなりますよね!私もこれが最後なのであと少しお腹の子との時間楽しむことにします💓気が楽になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
たしかに私もスーパームーンの日で、お産ラッシュだったらしく💦
6人同時分娩だったのであちこちから叫び声が響き渡ってました💦焦りますよねー😂
でもあの時はマタニティーブルーだったのかなと思いますが、今でもたまにふと寂しくなります🥲笑🤰🏼
暑い中大変だと思いますが、どうか頑張ってください✨✨