コメント

まるこ
私は増やしてます^ ^
ミルクの蓋とかに記入してある、月齢のやつを基準にしてます‼︎
まぁ飲む時と飲まない時で差はありますけどね•••
まるこ
私は増やしてます^ ^
ミルクの蓋とかに記入してある、月齢のやつを基準にしてます‼︎
まぁ飲む時と飲まない時で差はありますけどね•••
「月齢」に関する質問
一歳2ヶ月の子育て中です! 料理が本当に苦手で苦手あるあるだと思うのですが 👶用にレシピを調べて毎晩本とSNSを何度も見ながら分量をきちんと守ってストックを作ってます😂 苦手なのでそうしないと不安で、、😅 しかし最…
【生後2ヶ月の発達について】 現在生後2ヶ月になったばかりの息子を育てています。 はじめての育児で、いくつか知りたいことがり、よろしければ皆さんのご経験やアドバイス頂きたいです。 ①聴力のテストはパスしていて…
【生後2ヶ月の発達について】 現在生後2ヶ月になったばかりの息子を育てています。 はじめての育児で、いくつか知りたいことがリ、よろしければ皆さんのご経験やアドバイス頂きたいです。 ①聴力のテストはパスしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponta24
コメント有難うございます。
なるほど、ミルク蓋は完ミの人用の基準だと思ってました。見てみます(^-^)