コメント
まるこ
私は増やしてます^ ^
ミルクの蓋とかに記入してある、月齢のやつを基準にしてます‼︎
まぁ飲む時と飲まない時で差はありますけどね•••
まるこ
私は増やしてます^ ^
ミルクの蓋とかに記入してある、月齢のやつを基準にしてます‼︎
まぁ飲む時と飲まない時で差はありますけどね•••
「うなる」に関する質問
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
5歳の娘が、体毛を気にし始めました。 鼻の下の産毛や、腕、足が気になるみたいで、 これがなければ〇〇ちゃんもっと可愛いって言ってます😂 子どもの脱毛?などあるみたいですがそれは考えてません そうなると家で剃るし…
死後の世界に前世の行いは関係するのかな🥶 だとしたら私地獄だろうな😶🌫️ 死んだらどうなるんだろー。今生きてるこの世界は死んだ瞬間に見えなくなるのかな、それとも誰にも見えないけど自分はいるのかな。 痛みは感じる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponta24
コメント有難うございます。
なるほど、ミルク蓋は完ミの人用の基準だと思ってました。見てみます(^-^)