子育て・グッズ 5ヶ月の娘を持つ母で母乳とミルク混合で育てています。月齢が経つにつれ… 5ヶ月の娘を持つ母で母乳とミルク混合で育てています。 月齢が経つにつれてミルクの量は増やしますか? そうなるのかなとふと思ったもので(;´∀`)アドバイスお願いします。 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 月齢 混合 ミルクの量 うなる ponta24(7歳, 9歳) コメント まるこ 私は増やしてます^ ^ ミルクの蓋とかに記入してある、月齢のやつを基準にしてます‼︎ まぁ飲む時と飲まない時で差はありますけどね••• 9月19日 ponta24 コメント有難うございます。 なるほど、ミルク蓋は完ミの人用の基準だと思ってました。見てみます(^-^) 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponta24
コメント有難うございます。
なるほど、ミルク蓋は完ミの人用の基準だと思ってました。見てみます(^-^)