コメント
まるこ
私は増やしてます^ ^
ミルクの蓋とかに記入してある、月齢のやつを基準にしてます‼︎
まぁ飲む時と飲まない時で差はありますけどね•••
まるこ
私は増やしてます^ ^
ミルクの蓋とかに記入してある、月齢のやつを基準にしてます‼︎
まぁ飲む時と飲まない時で差はありますけどね•••
「母乳」に関する質問
母乳を辞めるか悩んでいます。 母乳は出る方で、新生児から完母です。 現在2ヶ月になるところですが、母乳辞めたいです。 辞めたい理由はたくさんあります。 ①年子で上がいます。 平日は保育園に行ってくれていますが、旦…
私のオッパイは溜まり乳でしょうか?差し乳でしょうか? 2、3時間あくとオッパイが張る 常にオッパイに違和感 飲ませるときに反対のオッパイがツーンとする 母乳パットがビシャビシャになることはないむしろパットいるの…
母乳で育てたいのに全く吸ってくれず搾乳したのを少し飲んであとはミルクっていう感じなのですが、おっぱいも張らなくなったし母乳が減ってきてきていて母乳で育てるのは無理なのかな…と感じています。どのようにしたら母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponta24
コメント有難うございます。
なるほど、ミルク蓋は完ミの人用の基準だと思ってました。見てみます(^-^)