コメント
2児の母
全然食べてましたよ😂
いい感じの体温ですね!!
2児の母
全然食べてましたよ😂
いい感じの体温ですね!!
「フライング」に関する質問
BT6 真っ白陰性でした🥲 判定日はBT14 フライングなのはわかっているけど、BT6で陰性はほぼ望み薄なのもわかる 薬やめて生理きたら次の周期に行きたいのに、判定日まで長いなー🥲 こういう場合、一応薬は飲みますか? 勝…
SHEINの妊娠検査薬使ってみました 生理予定日29日でフライングすぎる検査ですが これは陽性なのか… それとも日本の検査薬でちゃんと調べた方がいいでしょうか? 2人目欲しいので期待しちゃうのですが…
今日でBT4でフライングしたらド陰性でした😢 グレードも良かったので期待していたのですが今回望みは 無さそうですか😢?? フライングしてた方いつ頃から陽性になったか教えてください
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体温いい感じですか!嬉しいです🥺先月が高温期結構ガタガタだったので😭
お寿司食べられるんですね😆
知識が乏しく生物が食べられないのかと思ってました😂
2児の母
もう少し安定した高温期続くと妊娠されてるかもしれませんね☺️❤︎
食べれますよ!!
マグロとか貝類とかは食べすぎ気をつけないとですが、毎日食べるわけではないと思うしあんまり神経質にはならなくていいかと🥺
はじめてのママリ
このまま続いてほしいです🥺
マグロ貝類は注意なんですね☝️
たしかに毎日食べないし好きなもの食べて楽しく過ごします☺️
2児の母
妊娠されてますように🌷