妊活 高温期10日目で体温下がり、インプランテーションディップの可能性ありますか?妊娠中はお寿司NGですか? 高温期10日目です! 昨日体温下がったんですがこれは日数的にインプランテーションディップの可能性ありますか?🥺 明日にもフライングしようかなぁと迷ってます😵💫 夫が連休にお寿司が食べたいと言ってるのですが、お寿司って妊娠したら食べられないですか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り フライング 夫 妊娠した 体温 寿司 インプランテーションディップ 高温期10日目 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 全然食べてましたよ😂 いい感じの体温ですね!! 7月20日 はじめてのママリ 体温いい感じですか!嬉しいです🥺先月が高温期結構ガタガタだったので😭 お寿司食べられるんですね😆 知識が乏しく生物が食べられないのかと思ってました😂 7月20日 一向に疲れが取れない母 もう少し安定した高温期続くと妊娠されてるかもしれませんね☺️❤︎ 食べれますよ!! マグロとか貝類とかは食べすぎ気をつけないとですが、毎日食べるわけではないと思うしあんまり神経質にはならなくていいかと🥺 7月20日 はじめてのママリ このまま続いてほしいです🥺 マグロ貝類は注意なんですね☝️ たしかに毎日食べないし好きなもの食べて楽しく過ごします☺️ 7月20日 一向に疲れが取れない母 妊娠されてますように🌷 7月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体温いい感じですか!嬉しいです🥺先月が高温期結構ガタガタだったので😭
お寿司食べられるんですね😆
知識が乏しく生物が食べられないのかと思ってました😂
一向に疲れが取れない母
もう少し安定した高温期続くと妊娠されてるかもしれませんね☺️❤︎
食べれますよ!!
マグロとか貝類とかは食べすぎ気をつけないとですが、毎日食べるわけではないと思うしあんまり神経質にはならなくていいかと🥺
はじめてのママリ
このまま続いてほしいです🥺
マグロ貝類は注意なんですね☝️
たしかに毎日食べないし好きなもの食べて楽しく過ごします☺️
一向に疲れが取れない母
妊娠されてますように🌷