コメント

退会ユーザー
臨月からだと9キロ
妊娠前からだと2キロ
減ってました😊

しおり
6キロくらい落ちました。けど太り過ぎたのでまだあと7キロくらい痩せないと戻りません😭
-
^_^
ありがとうございます
- 7月20日

Rachel
4kgくらいしか減らなかったです😋
-
^_^
ありがとうございます
- 7月20日
退会ユーザー
臨月からだと9キロ
妊娠前からだと2キロ
減ってました😊
しおり
6キロくらい落ちました。けど太り過ぎたのでまだあと7キロくらい痩せないと戻りません😭
^_^
ありがとうございます
Rachel
4kgくらいしか減らなかったです😋
^_^
ありがとうございます
「体重」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる子の授乳&離乳食スケジュールについて相談させてください! 最近離乳食の量を増やしたら、おっぱいをあまり飲んでくれなくなり授乳時間が空きすぎることがあります。 これはとある日のスケジュールな…
ユニクロの半袖肌着のサイズを迷っています。 今身長85cm、体重10.7kgのお腹ぽっこりの小柄細身BOYです。 2年前に買った80cmをまだ着ていますが肩周りが少し窮屈なのと丈が少し短くなってきました。 ちょうど良いのは90cm…
先輩ママさん、教えてください🙏 1歳なりたての子供の手洗いをするときに使う踏み台を買おうか迷っているのですが、まだ早いでしょうか? いつも私が抱っこをして足で支えながら手を洗っているのですが、体重が11キロく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます