コメント

kinoma
悪阻だと思います…!
4週くらいから気持ち悪かったですが、5週頃からはだるさが加わり辛かったです😭
kinoma
悪阻だと思います…!
4週くらいから気持ち悪かったですが、5週頃からはだるさが加わり辛かったです😭
「悪阻」に関する質問
悪阻来るの早かった方いますか?? 27日が生理予定日で最近1週間遅れることはよくあったので気にしてなくて昨日の朝から今だにずっと気持ち悪くててっきり胃腸炎かと思ったんですが気になって検査薬を今日やった所陽性…
妊娠初期なのですが、ものすごく少食になりました。 悪阻は倦怠感等がメインで、特に食事に関しては食欲がゼロになった以外、気持ち悪くなったりはありません。 元々食いしん坊でよく食べる方だったのですが、食べられる…
今日で6週4日です! 5週初めあたりから悪阻が酷く、食べれるものが限られてます(;;) コンビニの干し梅、ゼリー、じゃがりこ、フライドポテトぐらいしか食べれず・・・。 もっと野菜とか食べないと、赤ちゃんに悪影響で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
食べ悪阻ってやつですかね?
kinoma
食べ悪阻は空腹時が特に気持ち悪くて食べるとまだマシになるやつだと思います☺
🔰はじめてのママリ
では吐きつわりですかね?
今までこんな事なかったので
kinoma
聞いてる限り、吐き悪阻なんじゃないかと思います💡
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます
優しく教えていただきありがとうございます