妊娠・出産 最近録画した番組を観るとすぐにだるくなり、30分ほど座っていられるがそれ以上はつらい。食後に気持ち悪くなることが多い。これは悪阻でしょうか? ここ最近録画したものを観ようとしてもすぐ体がだるくなり横になってる方が楽になります。30分ぐらい座ってることは出来ますがそれ以上はしんどくなります ご飯食べたあとはなんだか少し気持ち悪くなる事が多いです。これは悪阻ってやつなのでしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 悪阻 体 ご飯 🔰はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント kinoma 悪阻だと思います…! 4週くらいから気持ち悪かったですが、5週頃からはだるさが加わり辛かったです😭 7月20日 🔰はじめてのママリ 食べ悪阻ってやつですかね? 7月20日 kinoma 食べ悪阻は空腹時が特に気持ち悪くて食べるとまだマシになるやつだと思います☺ 7月20日 🔰はじめてのママリ では吐きつわりですかね? 今までこんな事なかったので 7月20日 kinoma 聞いてる限り、吐き悪阻なんじゃないかと思います💡 7月20日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます 優しく教えていただきありがとうございます 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
食べ悪阻ってやつですかね?
kinoma
食べ悪阻は空腹時が特に気持ち悪くて食べるとまだマシになるやつだと思います☺
🔰はじめてのママリ
では吐きつわりですかね?
今までこんな事なかったので
kinoma
聞いてる限り、吐き悪阻なんじゃないかと思います💡
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます
優しく教えていただきありがとうございます