コメント

maimai
メリーズは規格より小さめです🙂
コスト削減より大きいサイズにしてあげて少し長い時間はいてもらう方がコスト削減になるかと
メリーズのパンツはサラサラ生地ですし下手に大きさとコストだけ考えるより
メリーズ大きさあげる方が肌にもいいと思います
せめて夏のこの時期だけでも上げて
そのうち痩せてくると思うのでその時にサイズダウンの可能性もあるので

ちの
マミーポコ除くならメリーズが1番大きいと思いますよ😳!
-
ママ
やはりメリーズ大きめですよね💦となると、メリーズでサイズアップするのが良さそうですね😅
ありがとうございます😄- 7月20日
ママ
メリーズは小さめだったんですね💦思い違いでした😊
他メーカーでもう少しMをゆったり履けるのか1番かなぁと思っていてなければミコナーサさん
が言われてるみたいにしようかなと思います😊
maimai
うちは、3人育ててみてメリーズが1番伸びも良くて肌トラブルも少なかったので
多分サイズ大きめのもの?買っても伸びが悪かったり履き心地悪かったりとかが出てくると思うので
お肌が強ければマミーポコは考えてないとの事でしたがマミーポコが1番大きいです🙂
痩せるまで1回だけマミーポコで様子見て大丈夫そうなら痩せるまでそれで安く済ませれますよ🙂
ママ
マミーポコは上の子が2歳ぐらいから保育園行くのに使っていて充分だったのですが、やはり質感が紙感がすごくて😅
もう少し大きくなればマミーポコにうつろうとは思うのですがまだ赤ちゃんなのでメリーズのような柔らかい素材のオムツがいいなぁと補足させて頂きました😁
やはりメリーズでサイズアップですかね😂