子育て・グッズ 2歳10か月の男の子です。口内炎ができてご飯食べると痛くて泣いて食べま… 2歳10か月の男の子です。 口内炎ができてご飯食べると痛くて泣いて食べません。 薬も塗りたいけど塗らせてくれません😭 何をあげたら痛くなく食べれますか? どうしたら薬を塗らせてくれるでしょうか??おやつやおもちゃ作戦は乗らなかったです… 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 2 おもちゃ おやつ 2歳 男の子 ご飯 ママリ コメント ままり マヌカハニー摂取させてあげてください!口内炎ソッコーで治ります😂❣️❣️ 7月20日 ママリ マヌカハニー家にあります! 2歳児いけますか?👀 どれくらいの量なら大丈夫でしょうか? 7月20日 ままり ネットに詳しくたくさん載ってるので、調べてみてください💓 7月20日 ママリ そうなんですね👀✨ 嬉しい情報ありがとうございました‼︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マヌカハニー家にあります!
2歳児いけますか?👀
どれくらいの量なら大丈夫でしょうか?
ままり
ネットに詳しくたくさん載ってるので、調べてみてください💓
ママリ
そうなんですね👀✨
嬉しい情報ありがとうございました‼︎