コメント
ママリ
全部小1で処分でした☺️
ママリ
全部小1で処分でした☺️
「プラレール」に関する質問
男児でも可愛い色やキャラ物いいですよね…? 4歳の息子と保育園で使う水筒買いに行った時の話なのですが…… 色々みて周り息子の希望ですみっコぐらしの柄を選びました💦 柄はすみっコぐらしですが水色ベースの水筒で、中性…
胃腸炎経験者の皆さん教えてください😭 保育園から帰ってきて16時半ごろ、ママ〜げろしちゃった〜と息子が。見るとプラレールの上に戻していました。 量は多くなく、内容物は無し。透明な胃液と白い白濁物です。(汚くて…
2歳の誕生日に、トミカプラレールのぐるっとカンカン踏切か、IKEAのリラブーをあげようと思っています! とにかく乗り物、特に車が大好きなのですが、どちらがおすすめでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
三兄弟分のおもちゃ
処分スッキリしただろうな〜と
呼んでいてスカッとしました😊
我が家も三兄弟でして
三男が入園するタイミングで
もういいかなぁでも
せめて入学まではかな、、と
悩んでいました😔
ママリ
同性兄弟だと同じおもちゃで遊んでくれるけど処分のタイミング難しいですよね🤣
三男が小1になってから処分したのですが、もうすんごいスッキリしました🥺笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お話聞いただけで
スッキリですもん笑😆
三男くんは
園児の間はおもちゃ
使いましたか??
上の子に混ざった遊びしたがって
うちはあまり子供ぽいおもちゃ
使わなくもなってきまして。
たまに思い出したかのように
上の子達がおもちゃで
遊ぶとその時は遊び出すので
とっておくべきか、、
スッキリしたいような、、
揺れてます😌
ママリ
うちも似たような感じでした😂
上の子と同じ遊びをしたがるのでがっつりオモチャ使ってた訳ではないのですが、たまに皆で思い出したように遊ぶのでなかなか捨てられずで…笑
ジャングルジム滑り台は室内用でしたが三男が幼稚園の頃に庭に出して外遊びに使って、劣化してから捨てました😂
積み木はレゴで遊ぶ方が多くなったので入れ替わりで処分して、プラレールと戦隊モノは子供たちが小さい頃に気に入って遊んでいたものだったので一応確認取ってから処分でした☺️