子育て・グッズ 明日11ヶ月になる娘が2泊3日、付き添いではない入院になるのですが何か… 色々な方の経験談参考にしたいです🙇 明日11ヶ月になる娘が2泊3日、付き添いではない入院になるのですが何か注意点などありますか?? ストローマグは洗えないとのことで毎日持っていくようにとは看護師さんから助言いただいたのですが他何かありますでしょうか、、、 大きな音ではないカサカサ音がするいつも遊んでるぬいぐるみのおもちゃなどは持って行ってもいいのでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ストローマグ 看護師 ママリ(生後10ヶ月) コメント みー そんなに大きい音でなければ、むしろ持って行った方がいいと思います😊 あと、お気に入りの絵本もあればいいと思います‼️ 1時間前 ママリ ありがとうございます!爆音じゃないやつ持っていきます! 絵本!も持っていきます 参考になります! 4分前 みー おもちゃではないですが…普段使っている スプーン もいると思います😊違うと食べない子いますし…😓 2分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!爆音じゃないやつ持っていきます!
絵本!も持っていきます 参考になります!
みー
おもちゃではないですが…普段使っている
スプーン
もいると思います😊違うと食べない子いますし…😓