コメント
みー
そんなに大きい音でなければ、むしろ持って行った方がいいと思います😊
あと、お気に入りの絵本もあればいいと思います‼️
みー
そんなに大きい音でなければ、むしろ持って行った方がいいと思います😊
あと、お気に入りの絵本もあればいいと思います‼️
「おもちゃ」に関する質問
くやしいというかモヤモヤというか…😭 今日モーリ… ゲームセンターに下2人の子供達と行ったんです。 ドーム型の10〜100円で小さなお菓子とかおもちゃが取れるやつあるじゃないですか。 回ってる景品を救って台の上から押し…
6歳の娘がお友達のお家に遊びにいきました。 そこで、4回ほど泣いたり怒ったりしてしまい、お友達が呆れるほどでした💦 1回目は、お友達と一緒におもちゃで遊びたいと言ったら気分じゃないと断られたため。 2回目は、プー…
【幼児のタブレット学習について知りたいです】 ひらがなを書く練習が何度もできるアイテムを探してます。 なぞったり、真似して書いたり、そういうのができると嬉しいです。 チャレンジタッチが気になっていますが、詳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!爆音じゃないやつ持っていきます!
絵本!も持っていきます 参考になります!
ママリ
たしかに!! 外でもいつも同じスプーンなのでそれも持っていきます! 本当にありがとうございます。
みー
おもちゃではないですが…普段使っている
スプーン
もいると思います😊違うと食べない子いますし…😓