コメント

つぅ
週に3-4回ですかね🤔?(笑)

(^し^)
妊娠する前は
週に5、6回?はしてましたが
妊娠してからは
色々と不安なので滅多しなくなりました💧
-
はじめてのママリ
妊娠してからはわたしも一切なかったです!お互いに求めなくなり、子を守る母と父になるのかなと、これはこれで嬉しかったです☆
元気な赤ちゃん産んでくださいね٩(♡ε♡ )۶- 9月19日

sakusachi
妊活してなきゃ月1か数ヶ月に1回ですかね^ ^
-
はじめてのママリ
たしかに…妊活してなかったらそないに必要ないか…( ゚ ▽ ゚ ;)いや、でもわたしはやりたい人です笑笑- 9月19日

へる
第1子妊娠前は月1くらい?
第1子妊娠中0
出産後1回で妊娠
第2子妊娠中0で、今産後1ヶ月半で0です!(笑)
倦怠期の夫婦みたいですw
-
はじめてのママリ
倦怠期の夫婦…太もも叩いて笑いましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣- 9月19日

ゆい
月1ですかね😂
少ないですが、スキンシップが多いので不満はないです\( ˆ ˆ )/
-
はじめてのママリ
やるだけが愛じゃないですもんね (❍❛‿❛❍❋)
わたしもスキンシップがあればあまりなくてもいいかも!!- 9月19日

ままり
妊娠中なので、忘れかけていますが、週1〜2だったと思います!
妊活していたのもあったので、もし妊活していなかったらもっと少ないかもしれません💦
-
はじめてのママリ
妊活してると、どうしても2.3日ペースを求めちゃいますもんね…💦- 9月19日

のんびりママ
今20代半ばで、付き合ってる時から週1くらいです( ̄∀ ̄;)
ないときもありますし週1でしたらしてる頻度が多いなーって思うほどです。
-
はじめてのママリ
わたしも付き合ってるときから週1ペースでした!今も週1、多いと2回くらいかな。
でも週1でやらなかったらちょっと寂しくならないですか?(|||;◇;|||)- 9月19日
-
のんびりママ
同じですねぇ(^^)
多い時は2回だったりします!
なりますなります(笑)慣れてるもののやはり寂しいなあ。って思います( ̄∀ ̄;)しかも毎日セクハラ親父なので自分のほうがんだああああ!ってなります(笑)- 9月19日

愛♡諒♡mama
私も旦那も20代です。
妊娠前は3〜4ヶ月に1回!
妊娠してから0!
産後も0です(ー ー;)
-
はじめてのママリ
まだ5ヶ月の赤ちゃん居るしまだまだそんな気になれないですよね💦✨✨- 9月19日
-
愛♡諒♡mama
うちは旦那がそんな気にならないみたいです(ー ー;
私はいつでもwelcomeなんですが…笑
すっごく淡白な旦那なので妊娠できたのが奇跡です^_^;- 9月19日
-
はじめてのママリ
わたしもどちらかというと、毎日でもウェルカムなんです!٩(♡ε♡ )۶笑
毎日襲われる方が羨ましい…笑😁♥️- 9月19日
-
愛♡諒♡mama
私達からしてみたら毎日襲われる方羨ましいですねー(^ ^)
毎日やなくてもいいから、たまには‼️って思っちゃいます^_^;- 9月19日
-
はじめてのママリ
ね、ね!!ですよね!!
なぁなぁ、ええやろー?なぁ…♡
えぇ…しゃーなしやでー!
このやりとり憧れます笑- 9月19日
-
愛♡諒♡mama
いいですよねーそのやりとり本当憧れますね♡
- 9月19日
-
はじめてのママリ