しょう&ゆうちゃん@ママ
哺乳瓶の乳首は買い替えました!
肌着は汚れてないものはそのまま使いました!
まるこ♪
肌着そのまま使いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
乳首は買い替えましたか?☺️
- 7月20日
まるこ♪
乳首はかえましたよ。
Na🖤
乳首そのまま使いました😅
肌着は男の子だったのでちょっとだけ買いましたが、普通に女の子用のお下がりも着せてました。笑
しょう&ゆうちゃん@ママ
哺乳瓶の乳首は買い替えました!
肌着は汚れてないものはそのまま使いました!
まるこ♪
肌着そのまま使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
乳首は買い替えましたか?☺️
まるこ♪
乳首はかえましたよ。
Na🖤
乳首そのまま使いました😅
肌着は男の子だったのでちょっとだけ買いましたが、普通に女の子用のお下がりも着せてました。笑
「年子」に関する質問
【手いたずら 小学生男子】 手いたずらって何年生頃から落ち着くんですかね? 性格?どこまで許容範囲ですか? 年子兄弟で性格が真逆すぎて 上の子がヤバいのか下の子が大人しいだけなのか分からなくなります💦 ・消し…
年子で出産された方! 2人目は、母乳で育てましたか?ミルクですか? 1人目が1歳4ヶ月の時に2人目出産するのですが、 1人目がまだ手がかかることと、夜泣き問題、 ワンオペのことを考えると 母乳ではなくミルクの方が良い…
産後すぐに完ミにされた方理由と辞め方教えてください🙌🏻 母乳出てるんですけど、乳首が切れてて授乳が辛く感じて完ミにするか揺れてます🥹 金銭的なことも考えてできれば母乳でいきたいけど、年子の上の子のお世話もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント