※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
子育て・グッズ

朝、夫が可愛く起こしてくれることに感謝。妊娠中で忙しい中、優しい夫に支えられ幸せ。

のろけます。
朝5時台、いつも夫が起きる時間。眠りが浅かったから気付いたけど、ほっぺプニッとされて手繋いできた🥺かわいいかよってやつやな。
結婚5年目、3人目妊娠中やけど、、いつまでもこうなら良いなあ。24時間中、23時間以上母のスタンスなのでなかなか甘えにいけない私にそんな風に接してくれる夫に感謝。

コメント

きょもほくs2

すごい…3人目妊娠中でそんなにラブラブだなんて🥺💓
うらやましいです✨

• パト子

パト子

もちろん波はありますよ(笑)「くさい、汚い、無理」って思う時もあるけど、私がスキンシップ取らない分取ってきてくれるのは有難いです🥺💞

• 7月20日
引き継ぎ忘れ

うちもそんな素敵な夫婦だったら良いのに✨
我が家は私が接触無理です😂
主さんみたいなタイプだったら夫も泣いて喜ぶのにー😂笑

• パト子

パト子

産後だったり何となくそんな時期だったり、無理な時ありますよね😂だけど嬉しいなって思える時もあります💞

• 7月20日
ままり

素敵ですね🥺
私は産後から旦那の接触が無理になり、スキンシップ取られるのを避けてます…
いずれラブラブ夫婦に戻れるといいなと思ってます🤣

• パト子

パト子

もちろん波はあります!無理な時はほんとに無理で、先日までは業務連絡しか話さなかったり(笑)なんか夫の言動気に食わず、私の機嫌悪くて夫に機嫌の悪さが伝染したり。
    でも良くも悪くも典型的なB型タイプの夫なので寝たら忘れてスキンシップ取ってくれるので、私も機嫌が良ければ嬉しいなってなります(笑)

• 7月20日