チシャ猫
残念ですが、キャンセルします🥲
はじめてのママリ🔰
延期してもらいましょ😣
まい
延期します!お子さんがはしゃいで熱ぶり返しちゃってもかわいそうですし…
相手にもお子さんいますか?自分なら、遊びに行く相手のお子さんが熱や咳あったならうつるかも?とか思っちゃうかもなので延期にしてほしいなと思います😅
チシャ猫
残念ですが、キャンセルします🥲
はじめてのママリ🔰
延期してもらいましょ😣
まい
延期します!お子さんがはしゃいで熱ぶり返しちゃってもかわいそうですし…
相手にもお子さんいますか?自分なら、遊びに行く相手のお子さんが熱や咳あったならうつるかも?とか思っちゃうかもなので延期にしてほしいなと思います😅
「友達」に関する質問
持ち家か賃貸かって昔から色々議論されているとは思うのですが、みなさんどう思いますか? 私は自分自身が親の転勤でずっと賃貸を転々として育ったということもあって、持ち家に特にこだわりがありません。 最近仲のいい…
年々友達って減りますか?私今自分から誘って会いたいって思える友達1人しかいません。その友達となら心から笑えて遊んだ後も満たされます✨ 他の人はまぁ楽しいですが、どこか気を使って話したり遊んだ後の、疲れも出てき…
一歳7ヶ月の頭部CT被曝についてです。 子供が一歳7ヶ月の時に、ベットに頭をぶつけてしまい、脳外科に行くと待合で待っていたら、なんの説明もなく 先生の問診もなくそのままいきなりCTを撮られました。3回ほど。 嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント