産婦人科・小児科 昨日予防接種デビューしました。少し咳が出ていたので、先生に診てもら… 昨日予防接種デビューしました。 少し咳が出ていたので、先生に診てもらって、大丈夫やりましょうと言われたのでやってもらいましたが、 今朝起きてから咳がひどくて、タンもちょっと絡んでる感じの咳してます😰ロタの副反応で咳や鼻水もでるみたいなので、それなのでしょうか??身体も少し熱いです、。 本人はおっぱいはよく飲むし、ウンチもして、機嫌もよく笑ってます😰 咳酷すぎたら病院いった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 先生 体 おっぱい 副反応 み(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あいす 機嫌がいいならそこまで心配しないと思いますが、まだお子さん小さいので私だったら とりあえずかかりつけ医に電話で相談してみます🤔 お大事にしてくださいね😢✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント