ココロ・悩み 毎日娘との戦い。保育園行く前にDVD見たいと泣き喚き、家出る時間が遅く… 毎日娘との戦い。保育園行く前にDVD見たいと泣き喚き、家出る時間が遅くなり、歯磨きもできず、ぐずぐず泣いたまま登園して、園でも泣いて、別れ方ぎこちないし、娘も頑張ってるけどママも泣きたい。朝から疲れて泣きそ。笑 自分がこうしたい、今これがいい、そう思ったら泣き叫ぶ。イヤイヤ期ですか?大丈夫かな? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 保育園 夫 DVD イヤイヤ期 まな コメント すぬ うちの子もそうです💦 頭からひっくり返って泣きます😅 7月20日 まな もうこっちもキャパオーバーになります(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
もうこっちもキャパオーバーになります(笑)