コメント

はじめてのママリ
上の子の時は見に行ってました😌!

ゆいくんママ
こんにちは、
私が出産する前はたまたま百貨店の催事場でベビー、子供服のセールやってて買いました。そういうのがあれば狙い目かもですね。いいものは長持ちしますしね。まだ次もって考えるなら着せれますしね。

you
うちもあまり近い訳じゃないので、わざわざベビー服だけ見に行くことはありませんでしたが、手土産買ったり、お中元買ったりするついでに何度か行きました😊
肌着なんかは近くの西松屋やベビザラスで揃えましたが、退院時のベビードレスは主人が嫌というので、デパートでちょっとお高い白の2wayの服を買いました😄

みどりーず🥝
ちょうど先週ふらっと1人でいってきました☺️💕
セールしてたので安く買えて良かったです✨
ただ、基本的に百貨店ブランドの服はじじばば頼りです😂サイズアウトして着れなくなるのもったいないので🤣笑
菓子パン
そうなんですね!お二人目おめでとうございます。今回はブランド物とかはあまり買い足さなかったですか?☺️💕
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!
コロナ+上がよく動く+切迫であまり出られなかったのと、女の子だったので実母が気合入れて大量に買ってくれたので自分では買わなかったです、、
ワクチン打ったら自分でも見に行きたいな〜と思ってます!