ままり
お休みするなら小児科必ず行きます😊
行かない理由がないし喉とか見てもらっておきたいので❣️
⑅◡̈*
私なら特に風邪といった症状なければ今日は家で様子みますかね🤔
水分とれるなら脱水の心配はないですし、病院行っても解熱剤もらえるくらいですかね…
夕方までみて症状なにか出てきそうなら夕方に連れて行くかもですが💡
ままり
お休みするなら小児科必ず行きます😊
行かない理由がないし喉とか見てもらっておきたいので❣️
⑅◡̈*
私なら特に風邪といった症状なければ今日は家で様子みますかね🤔
水分とれるなら脱水の心配はないですし、病院行っても解熱剤もらえるくらいですかね…
夕方までみて症状なにか出てきそうなら夕方に連れて行くかもですが💡
「小児科」に関する質問
平成元年生まれ付近のみなさん、麻疹のワクチンって打ちましたか? 私は幼稚園の頃に罹ったそうです。が、母はたまにオーバーに言ったり嘘をつくことがあるので本当に罹ったのか疑心暗鬼です💦更に「恐らくはしかでしょう…
少し長いですが、いろんな意見が聞きたいです🙇♀️🏥 ①小児科での聴診器をおなかに当てるときに胸が見えるまで洋服をあげさせられました(子どもが自分で首の位置まで持ちあげなさいと先生に言われ) ブラジャーはしてい…
2歳0ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 2週間前から咳だけ出ており、かかりつけ医で お薬(アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソール、テープ)もらってますが、なかなかすっきりしないまま新しい風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント