えりか
もしかしたら、また熱が上がるかもしれませんし、仕事などでどうしても預けないといけないなら別ですが、お休みできる環境なら、お休みさせた方がいいとは思います💦
えりか
もしかしたら、また熱が上がるかもしれませんし、仕事などでどうしても預けないといけないなら別ですが、お休みできる環境なら、お休みさせた方がいいとは思います💦
「幼稚園」に関する質問
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
旦那がクソでイラつく😅 保育園は成長が見込めないんじゃない?って こども園と保育園でそんな変わんねーわ笑 幼稚園部入っても保育部の子も一緒に過ごすしそもそものびのび系なんだから一緒だわ笑 他人の子見てこの子は幼…
1歳4月で保育園の転園をしようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 園庭かわいい笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント