子育て・グッズ 日曜から熱を出してたのですが昨日の朝には下がってたのですが念のため… 至急回答お願い致します。 日曜から熱を出してたのですが昨日の朝には下がってたのですが念のため幼稚園休ませ病院に行きRSウイルス検査をして貰いましたが陰性。 今朝、計ったら37.1ありました。本人は元気ですが旦那が行かせるの?みたいな顔をするのですが微妙でしょうか? 幼稚園は明日から夏休みに入るからいかせたいです 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 旦那 病院 夏休み 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント えりか もしかしたら、また熱が上がるかもしれませんし、仕事などでどうしても預けないといけないなら別ですが、お休みできる環境なら、お休みさせた方がいいとは思います💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント