妊娠・出産 妊娠初期ってなんか、へそのあたりが痛い。のはお通じの関係ですか?まだ… 妊娠初期ってなんか、へそのあたりが痛い。のはお通じの関係ですか? まだ、赤ちゃんが大きくなるにはちょっと…ですよね? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん なかじんん コメント 退会ユーザー 子宮の収縮は初期でもあるので、その可能性も高いと思いますよ! わたしもちょくちょく痛くなっていました 7月20日 なかじんん そうなんですね。なんか下痢のときの腹痛みたいな😅お通じも出てないからそれかなって勝手に💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
そうなんですね。なんか下痢のときの腹痛みたいな😅お通じも出てないからそれかなって勝手に💦