子育て・グッズ 2歳の子供が初めての高熱39.2度で、保育園に通っていない状況。受診した方が良いでしょうか?焦っています。 こどもは2歳です。 初めて高熱39.2度を出しています。 朝だから熱がこもっているのかと思いお茶など飲ませていますがまだ熱がこもっています。 保育園には通っていません。 この場合って受診したほうがいいですかね? 初めてこんな熱が出て焦ってます。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 保育園 2歳 熱 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 水分とれている、おしっこ出てる、眠れている、なら様子を見ます。ただこれまであまり熱出たことないとなると解熱剤とかも手元にないですかね?なら一度受診した方がいいかも。薬ないとママさんも不安ですしね 7月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 安心しました。 飲んだりはしていますが、おしっこが朝おむつ替えてから出ていません。 もうすぐ2時間くらいです。 もらいにいってみます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
安心しました。
飲んだりはしていますが、おしっこが朝おむつ替えてから出ていません。
もうすぐ2時間くらいです。
もらいにいってみます!!