なの
その時間の確認の電話ってことじゃないですか?🤔
今すぐ行っても大丈夫なのか、今はちょっと立て込んでるから何時頃なら大丈夫だよ~とか…
私なら今から行けるなというタイミングで電話しますかね☺️✨️
なの
その時間の確認の電話ってことじゃないですか?🤔
今すぐ行っても大丈夫なのか、今はちょっと立て込んでるから何時頃なら大丈夫だよ~とか…
私なら今から行けるなというタイミングで電話しますかね☺️✨️
「入園」に関する質問
一人目は4月から保育園に通っています。 二人目が4月に生まれました。 会社的には育休延長しても問題ない感じなので来年4月に保育園入れずに再来年4月の入園を考えています。 (自治体も満2歳の年の年度末までに入園すれ…
当初計画的には 子供は2人と思っていましたが 3人目授かりたいなと夫婦で話し合い そんな3人目も2歳になりました! 最後の子育てとおもって かわいいかわいいで ここまで来たのですが もう1人、、、最後の最後に なんて…
引越し後の保育園探しについて🏠 経験ある方いたら教えてください😭 4月入園に間に合うように保育園か幼稚園を 探しています。 引越し時期は12月末から2月くらいになるんですが どのように手順踏んでけばいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント