子育て・グッズ 来月保育園入園で健康診断に連れて行くのですが【予約制じゃないけど行… 来月保育園入園で健康診断に連れて行くのですが 【予約制じゃないけど行く前に一本連絡するように】 ってどれくらい前に電話すればいいんですかね?笑 1時間前?行く前に「これから行ってもいいですか?」 最終更新:9月29日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり その時間の確認の電話ってことじゃないですか?🤔 今すぐ行っても大丈夫なのか、今はちょっと立て込んでるから何時頃なら大丈夫だよ~とか… 私なら今から行けるなというタイミングで電話しますかね☺️✨️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント