コメント
はある
生理前は子宮膜は厚くなりますよ!生理が始まればその分厚くなった子宮膜が剥がれ出血として出てきます。
はある
生理前は子宮膜は厚くなりますよ!生理が始まればその分厚くなった子宮膜が剥がれ出血として出てきます。
「産婦人科」に関する質問
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
妊娠初期なのですが、風邪を引いてしまったようで、ゴクントと飲み込む時に喉が激痛です。昨日からです。 今朝起きたら悪化していて、痛すぎて水分とるのもためらうくらいです。 今流行ってる謎風邪でしょうか?… 妊婦…
38歳以上で2人目を人工授精、または体外受精で授かった方はおられますか? 何回目で授かりましたか? 私は今2人目妊活歴半年になるのですが中々授かれず、1人目の時が2年してやっと授かったのでまた時間がかからないか不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
そうなんですね、、💦
まだ来なくて、不安です😅