産婦人科・小児科 生理が3日遅れていて昨日産婦人科に、超音波検査してもらったら何も異常… 生理が3日遅れていて昨日産婦人科に、超音波検査してもらったら何も異常なくて、産後は乱れやすくて今週来週まで様子見ようと言われました! 子宮膜と厚いし、そろそろだと思うって言われましたが、生理前は厚くなるんでしょうか?? こんなに遅れるのが久しぶりで不安です💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 産婦人科 超音波検査 産後 生理前 🖤はじめてのままり🖤(4歳5ヶ月) コメント はある 生理前は子宮膜は厚くなりますよ!生理が始まればその分厚くなった子宮膜が剥がれ出血として出てきます。 7月20日 🖤はじめてのままり🖤 そうなんですね、、💦 まだ来なくて、不安です😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤はじめてのままり🖤
そうなんですね、、💦
まだ来なくて、不安です😅