妊娠・出産 まだ病院での確定はしてないですが、3人目の妊娠が今週わかりました。口… まだ病院での確定はしてないですが、3人目の妊娠が今週わかりました。 口唇ヘルペスができて、産婦人科と皮膚科に相談をして 皮膚科で妊娠中であることを伝えバラシクロビル(内服)を処方してもらいました。 妊娠中でも飲んで大丈夫とのことでしたが、初期ということもあり心配です。 妊娠中にヘルペスができた方で同じような経験の方見えますでしょうか。 最終更新:8月22日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠中 3人目 夫 服 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 妊娠中でも妊娠してない時でも口唇ヘルペスの再発なら内服飲まずに軟膏だけでした! 初感染ですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 処方が内服で、、 初めてではなく、昔なったことがある気がします💦 軟膏を処方してもらった方がいいですかね? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
処方が内服で、、
初めてではなく、昔なったことがある気がします💦
軟膏を処方してもらった方がいいですかね?