※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターダスト
子育て・グッズ

赤ちゃんの服装について教えてください。4ヶ月の赤ちゃんには、家の中では何でも良いですが、外出時はどんな服を着せれば良いでしょうか?例えば、写真の服には下着を着せますか?逆に、これで外出は適していないのでしょうか?

赤ちゃんの服装について教えて下さい>_<
今は4ヶ月で、この時期から夏にかけてどんな服をきさせたらいいのやら(´・_・`)
家の中はなんでもいいけど、外出時はどんな組み合わせできさせるのでしょうか??
例えば、写真の服はこれに下着をきさせますか?逆に普通はこれで外出はしないとか??(´・_・`)
文章下手ですみません>_< 教えてください!!

コメント

ゆいゆう

この下にボトムス、ズボンとか履かせます。うちは女の子なのでスカート買いました。

yu

私はこの写真の下に下着を着せてませんよ。
3ヶ月位から肌着をロンパースに変えて、上下別々の服を着せてます(*^^*)
うちはこの時期写真のロンパース1枚かこれにパジャマのズボンだけ履かせてます😁

スターダスト

この下にズボンとかもやはりありですよね!
回答ありがとうございます♡

スターダスト

これにズボンですね!
首がすわれば上下別の服でもいいですよね!ʕ•̫͡•ʔ
回答ありがとうございます♡

ゆいゆう

ありです。私は下に肌着は着せてます。汗をかくので。
セットでズボン付のもありますし。

スターダスト

ズボン付きもあるんですね!知らなかったです!!

ゆいゆう

ディズニー系ならよくありますよ。うちミッキー柄の長袖の80着用中です。
西松屋にありました。

スターダスト

西松屋!ちょっと行ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!