コメント

ママリ
私の場合は、毎回1週間は遅れていました!
安定するのに少し時間かかると思いますよ!
ママリ
私の場合は、毎回1週間は遅れていました!
安定するのに少し時間かかると思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
聞いて下さい😭 産後9ヶ月、久々に歯医者に行ったら虫歯たくさん出来てました💦 しかも根っこの治療にまでなりそうなところが2本も😭 金属の詰め物をしてる歯の中や、隙間の虫歯が多いようです。 もっとショックなのが、歯科…
ダイエットについて 朝は絶対食べたい派で、白米or25穀米を食べます! お昼は量を自分で調節できないため改善できない 夜は食べない!(とりあえず体重落としたい) そして朝は米と味噌汁は必ず食べるのですが、ダイ…
口を強打!上の歯茎が切れて出血しました。 11ヶ月の息子がぴょんぴょん弾んだ拍子に近くにあったローテーブルで口を強打😭 上の歯茎から結構な出血があり、10分くらいでやっと止まった感じでした。歯茎が赤黒ずんで痛々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2回目がきっちり来たので、今回遅れてて、もしかしてと思ってます。
生理がおくれるということは、排卵自体も遅れてますよね?( .. )
ママリ
2回目はしっかりきてたんですね!!
排卵もズレています(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんです…1週間来なかったら、検査薬してみようと思います。