痛いけど産院に電話するほどの痛みじゃないだろうし夜中って躊躇してしまう😖💦
痛いけど産院に電話するほどの痛みじゃないだろうし
夜中って躊躇してしまう😖💦
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛ですか?夜中だろうと関係ないですよ😭💦自宅出産や移動中の出産なんてことになったらもっともっと大変ですし危険です😭💭夜中の出産の方が多いんですし😢
ご家族が近くにいるならまず起こしみて、家族に連絡してもらってもいいと思います(><)
ママリ
痛み増してきてるなら夜中でも電話するべきですよ😌
-
はじめてのママリ
手遅れになる前に電話した方がいいですよね💦
- 7月20日
-
ママリ
どんどん痛み強くなってますか?🧸
- 7月20日
-
はじめてのママリ
少しずつ強くなってるかなあ〜という感じです💦
- 7月20日
-
ママリ
初産ならもう少し様子見ですかね💦
上の写真見ましたが陣痛にしては持続時間長すぎるのでまだ前駆なのかなと思います!- 7月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1分切ってくると、、陣痛、、?ってなりますかね?🤔- 7月20日
-
ママリ
1分から1分半くらいですよ(*^^*)
- 7月20日
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🥰
- 7月20日
やや
39週なら連絡したほうがいいと思います!行ってみて陣痛じゃなかったら返されるだけみたいですし!私は経験無いのですが周りは結構いますよ^_^
-
はじめてのママリ
電話して前駆だったら前駆だったで帰ればいいですししてみます!
- 7月20日
nacoco🍑
間隔的にもう6分切ってる感じですね!
初産婦さんですか?
5〜6分間隔であれば一度連絡してみた方が良いかもです!
私は上の子10分間隔で行ったら子宮口3センチで入院。
下の子は10分間隔で行ったら子宮口6センチでした!
その辺で産まれちゃうよりプロの方に診てもらってまだならまだでいいので😊💕躊躇うことないですよ🐣💕頑張ってくださいね!!
-
はじめてのママリ
初産婦です!
一度連絡してみます☺️
ありがとうございます!♡- 7月20日
はじめてのママリ
こんな間隔なんですけど陣痛って我慢できないくらいの痛みって聞くし軽い生理痛くらいの痛みなのでどうなのかなって感じです💦
はじめてのママリ🔰
張りと痛みが定期的にあるんですよね??
張ってる時は痛くて、また収まっての繰り返しですか??
痛みの感じ方は人それぞれなのでなんとも言えませんが😭💭
もちろん本格的になったら痛いですけど、子宮口8cmでも気付かなかったって人もいますからね(><)💦
はじめてのママリ
腰はずっと痛いんですけどお腹は張ってる時は痛くて〜収まっての繰り返しです💦
はじめてのママリ🔰
週数的にもいつ陣痛きてもおかしくないので、電話した方がいいと思います(><)💭初産でしたら自分がどーゆうお産になるかも分からないと思うので、先生の指示を煽るのが1番かと😢
もし、陣痛じゃなくても怒られないですよ😭✨
私は夜中でも診療外でも気になったらすぐ行ってしまってました💦
結局41週で促進剤だったんですけどね😅
私の友人は結構初産でも予定日より前の子が多かったですよ(><)一ヶ月前に陣痛きて2時間で生まれたって子もいますし😭
あれが陣痛だったんだ💦って言ってる人結構います。私は張るとか痛みとか全くなかったのでアドバイスできないですが、心配なので電話してみた方がいいと思いますよ😭💭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲🥲
自分でも未知なので電話してみようと思います!!