家事・料理 マリンピア日本海にこの四連休行こうと思っています!ただ、今まではレト… マリンピア日本海にこの四連休行こうと思っています! ただ、今まではレトルトの離乳食を持参して食べさせていたのですが、そろそろ写真のようなものも食べさせて良いのでしょうか💦 ちなみに乳・乳製品・卵除去中で食べられそうなものはカレーかうどんになりそうです、、 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 離乳食 海 写真 うどん 日本 男の子ママ(4歳11ヶ月) コメント あんどれ アレルギーじゃないものならいいんじゃないかなーと思いますよ😊 7月20日 男の子ママ ありがとうございます🙇♂️ まだ1歳半なってないのですが、外食などで食べさせない方がいいものとかありますか?? 7月22日 あんどれ 1歳過ぎれば親の判断次第ですが、アレルギー確認してて生物じゃなければ大丈夫だと思います😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます🙇♂️
まだ1歳半なってないのですが、外食などで食べさせない方がいいものとかありますか??
あんどれ
1歳過ぎれば親の判断次第ですが、アレルギー確認してて生物じゃなければ大丈夫だと思います😊