コメント
ちさ(27)
私はもうすぐ予定日迎える経産婦です✋
経産婦でも余裕で超過しそうな勢いですよ😂
1人目の時はソワソワがおさまらず…朝になる度にショック受けてました(笑)
私の場合は一人目人工破膜しないと産まれなかったので人の手借りるまでは出てこないと思ってます(笑)
ママは早く会いたくて仕方ないのに〜!と思ってましたがまさかの私の体質のせいで出させません!状態でした😅
お互いにもうすぐですね!!
残りの妊婦生活頑張りましょう!!
ちさ(27)
私はもうすぐ予定日迎える経産婦です✋
経産婦でも余裕で超過しそうな勢いですよ😂
1人目の時はソワソワがおさまらず…朝になる度にショック受けてました(笑)
私の場合は一人目人工破膜しないと産まれなかったので人の手借りるまでは出てこないと思ってます(笑)
ママは早く会いたくて仕方ないのに〜!と思ってましたがまさかの私の体質のせいで出させません!状態でした😅
お互いにもうすぐですね!!
残りの妊婦生活頑張りましょう!!
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにに🔰
朝起きてショック受けて、トイレ行く度に何もなくて落胆しちゃいますよね😂笑
ずっとお腹の中にいる訳ではないのは分かってるんですが、アレ、私ずっとこの先この状態なんじゃ…??って思っちゃいます😇
1人目でもこんなに辛いのに、お子さんいらっしゃる状態での妊娠生活本当にお疲れ様です😭🙏
コロナ禍出産大変ですがお互い母子ともに健康に産まれてきますように✨