※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

主人が心臓の動きを見たいので、エコー中にモニターで動画撮影ができるか知りたいです。検診に行けないので、産院で聞きにくいです。

エコー中、モニターの動画撮影okと言われた方いますか??主人が、心臓が動いてるところがみたいらしく😂上の子の時は一緒に検診に行っていたので、今回は見れないのが寂しいみたいで💦でも産院でちょっと聞きにくいなぁと‥

コメント

先生から撮るなら撮っていいよ〜と言われ毎回撮ってました!

はじめてのママリ🔰

エコー撮る時に先生に聞いて🙆‍♀️もらって撮っていました😌
病院によってはダメってところもあって、4人目の病院先で聞いたら🙅‍♀️でコロナもあるから一緒に見れないし…って言ったら毎回エコー写真多めにくれていました^ ^

聞いていいよと言われたので撮ってますよ!
エコー動画自体購入するところもあるので聞いた方がいいと思います🙏🏻

はじめてのママリ🔰

私の通っていたところは、購入もありましたが、自分でも撮っていいとのことだったので、いつもスマホで撮って、家に帰ってから旦那に見せてましたよー😊聞いてみてもいいかもしれないですね!

はじめ

うちの産院は、NGでしたー!

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!!産院で聞いてみます!