なっちゃん
遊びます🍀今日、終業式かつ、参観日だったのでママ友六人でランチ行き(子どもたちはお弁当の日で2時降園)遊びに行く日を決めてきました☺️6家族なので決めてもその日に参加できるひとで回しますが✨
なっちゃん
遊びます🍀今日、終業式かつ、参観日だったのでママ友六人でランチ行き(子どもたちはお弁当の日で2時降園)遊びに行く日を決めてきました☺️6家族なので決めてもその日に参加できるひとで回しますが✨
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月です。 夏になってから5時台に起きることが増えました。 二度寝は頑張ってもしません。 眠いのに起きてしまうみたいで、起きてからずっと機嫌が悪くママ〜ママ〜ってずっと泣いてます。 それで9時くらいにソファ…
毎週末お友達と遊び、毎週末尋常じゃないくらいのお菓子をもらってしまって 次女が食い尽くし系なので食べすぎてしまって悩んでます😭 暇だし子供たちは喜ぶし、友達には会いたいのですが… 虫歯や肥満(2人とも食事もし…
小学生くらいになると、実家への帰省の頻度は変わりますか? 3歳の今は、おじいちゃんおばあちゃん大好きなので、泊まりに行くと喜びます! 幼稚園時代も大丈夫だと予想します。 小学生くらいになると、実家に長く泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント