子育て・グッズ 高熱で座薬入れようとしたらめちゃくちゃ嫌がって泣いて吐いて処理して… 高熱で座薬入れようとしたら めちゃくちゃ嫌がって泣いて吐いて 処理して掃除して髪の毛もベタベタになって そのまま寝るのは可哀想だからシャワー浴びさせて きがえさせて、、 まだお風呂にも入ってない。疲れたなぁ ワンオペの看病ってほんとにつらい 体調悪くて可哀想だけどイライラしてしまう このまま寝ようかな。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り お風呂 髪の毛 熱 体 掃除 ままり コメント リョママ🔰 お疲れさまです😢 うちもワンオペ看病です。 寝ないと疲れ取れなくてイライラして負の連鎖になっちゃうので寝たほうがいいですよ〜😢 私もスマホ見ながら寝ます💤 7月19日 ままり ありがとうございます、、 余裕持って接することができない自分にもイライラします😔 睡眠って大事ですよね😢 おやすみなさい😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます、、
余裕持って接することができない自分にもイライラします😔
睡眠って大事ですよね😢
おやすみなさい😭