子育て・グッズ 富山市内で2〜3歳の子供が通える運動系の教室を知りませんか?体を動かせる教室でもOKです。 富山市内で、入園前の2〜3歳くらいの子供が通える運動系のお教室を知りませんか? がっつり体操教室ではなくても、走ったり身体を動かせるような教室でも構いません😆 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 運動 3歳 入園 体操 富山市 ままり(6歳) コメント くますき とやま健康生きがいセンターはいかがですか? HP検索してみてください✨ 7月19日 ままり 返信遅くなりすみません! そこはすでに検索して調べてました! 緑のマカロンさんのお子さんもこちらに通ってますか? 7月21日 くますき こども園通ってるので行ってないです 2歳前に見学に行ったことならあります!が、当時の 落ち着きない我が子には不向きでした😅 7月21日 ままり そうなんですね、うちも全然落ち着きないです😅 とにかくたくさん動いて疲れてくれーってかんじです💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりすみません!
そこはすでに検索して調べてました!
緑のマカロンさんのお子さんもこちらに通ってますか?
くますき
こども園通ってるので行ってないです
2歳前に見学に行ったことならあります!が、当時の
落ち着きない我が子には不向きでした😅
ままり
そうなんですね、うちも全然落ち着きないです😅
とにかくたくさん動いて疲れてくれーってかんじです💦