コメント

ぽん
他の症状はどんな感じですか?
うちは先日、鼻水、咳、発熱で耳鼻科へ通っていましたが、なかなか良くならず小児科へも行ったら、「咳が出てたら小児科へ来てください」と先生に言われました💦
ぽん
他の症状はどんな感じですか?
うちは先日、鼻水、咳、発熱で耳鼻科へ通っていましたが、なかなか良くならず小児科へも行ったら、「咳が出てたら小児科へ来てください」と先生に言われました💦
「1歳」に関する質問
お子さんが授乳中に、自分が怪我や病気で入院することになった方いらっしゃいますか? 1歳のおっぱいマンの子どもが中耳炎や発熱でいつも以上に水分補給をおっぱいに頼っている状態ですが、私が風邪をこじらせて入院する…
お子さん2歳前後で保育園預けて育休復帰した方! いかがですか? こちらは(覚悟していたけど)色々分かるようになっている分、母子分離不安からの行き渋り&生活環境変わって赤ちゃん返り、先週くらいからやっと娘も前向き…
11月に子供が生まれる予定です。 夫婦の生命保険が地味に高くて、子供の保険入るか迷ってます。 コープ共済などで1000円ぐらいの保険に入ってた方がいいでしょうか? また、それに加えて皆さんは学資保険に入ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
痰と咳と少しの鼻水と発熱です🥺
熱はもう下がったのですが
下がってからが痰がかなり
増えました〜💦
咳出たら小児科なんですね!😳
ぽん
うちの子も最近まで同じ症状で苦しんでました💦
痰があるとほんと苦しそうですよね💦
先生の話では、お母さん達は子供が風邪をひくと耳鼻科へ連れて行きたがるけど、大人は風邪ひいたら耳鼻科でなく内科行くでしょ?それと一緒だよ、と言われました。
でも鼻水吸ってもらったりとか、鼻水あんまり酷いと中耳炎にもなるし、風邪薬だしてくれる耳鼻科の方が一石二鳥な感じしますよね💦笑