子育て・グッズ 暑さ対策についてです🙌外出許可が出て少しずつお出かけしようと思ってま… 暑さ対策についてです🙌 外出許可が出て少しずつお出かけしようと思ってます。 散歩と近くのスーパーに買い物行くくらいです。 ベビーカーや抱っこ紐の使用で暑さ対策してる こういうのいいよーとかあれば教えて下さい☺️! 後、抱っこ紐現在コニーを使用してますが 長く使える物でおすすめあれば教えて下さい👏 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 外出 買い物 散歩 コニー たまごやき(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日暑いですよね😭 ベビーカーに付けれる扇風機を付けて風当ててあげてます!それだけでだいぶ違う気がします🥺 7月19日 たまごやき お返事が遅くなりました💦 毎日暑いので外出すのも躊躇します😭 扇風機ですね!調べてみます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
お返事が遅くなりました💦
毎日暑いので外出すのも躊躇します😭
扇風機ですね!調べてみます☺️