ファッション・コスメ ジェルネイルについての質問です!HOMEIを買おうと思っているのですが、2… ジェルネイルについての質問です! HOMEIを買おうと思っているのですが、2色の色を混ぜたい時って、紙にうつして混ぜてから塗っているのでしょうか? それとも、一色塗って硬化してから違う一色を塗るのか… どなたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り ネイル うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2色混ぜたい時は混ぜたりするようのパレットもしくはアルミホイルで混ぜてから塗っています😌 7月19日 はじめてのママリ🔰 アルミホイル!!なるほどですありがとうございます♡ 筆も付属の以外で必要ですよね🥺 7月19日 ままり はい!筆も必要です☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 ダイソーとかでも大丈夫ですかね💦 7月19日 ままり ダイソーのやつをアート用のような細いやつしか見たことないのですがオーバル、ワイドブラシなどなら大丈夫です💖 7月19日 はじめてのママリ🔰 参考になりました😭😭💓 本当にありがとうございます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルミホイル!!なるほどですありがとうございます♡
筆も付属の以外で必要ですよね🥺
ままり
はい!筆も必要です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ダイソーとかでも大丈夫ですかね💦
ままり
ダイソーのやつをアート用のような細いやつしか見たことないのですがオーバル、ワイドブラシなどなら大丈夫です💖
はじめてのママリ🔰
参考になりました😭😭💓
本当にありがとうございます!!