※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じじ
お仕事

子供2人がRSになり、シフトに穴をあけてしまいました。一週間ぶりに出勤したら店長の態度が変わり、驚きました。今後も熱を出して休むことがあるかもしれません。同じ経験をした方いますか?

子供2人がRSになり、シフトに穴をあけてしまったのは申し訳ないですが、一週間ぶりに出勤したら店長の態度が変わりすぎてびっくりしました😂
これからも熱を出したりで休む事は多々あると思うと、、🤣

みなさんもこんな経験ありますか?

コメント

くまもん

こんばんは、つい最近子供がRSになり、やっと今日から預かり保育してもらえる事になりました。
シフトではないですが、割と理解があり融通がきくのですが…それぞれ個々の仕事をこなすって感じなので、一週間休むとめちゃくちゃ仕事溜まります😭

でも、その態度が変わるって言うのは問題ですよね…お子さんいることわかってて採用したのだから、それはおかしいですよね!!

経験談でなくごめんなさい😢
機嫌で態度が変わる人ならいるので、少し共感できます😫

• じじ

じじ

口では、大変だったね!とか言ってきたんですが、こんなにも態度変わる?とびっくりしました😂
    気にせず明日からも頑張ろうと思う反面、憂鬱です🤣
    今までは気持ち悪いくらい寄ってきてたんですけどね🙃

• 7月19日