妊娠・出産 17時頃にバルーンを入れたのですが、今トイレに行ったらおりものシート… 17時頃にバルーンを入れたのですが、今トイレに行ったらおりものシートに出血がありました。 これはバルーンを入れたことによる出血だと思いますか?それともおしるしとかですかね?🥺 最終更新:2021年7月19日 お気に入り おしるし バルーン おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらも原理は同じですので、おしるしと思って良いと思います☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 確かに🤔そうですね! 赤ちゃんに会えるのが楽しみです😀 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かに🤔そうですね!
赤ちゃんに会えるのが楽しみです😀