※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

バタフライピーについて、妊娠中の方が飲むことに不安を感じているようです。神奈川のフラぺを飲みたい気持ちもあるようですが、他の人はあまり気にしていないのかもしれません。

バタフライピーって案外みんな気にしてないのかな?
妊娠中で普段生魚とか色々気にしてる人が神奈川のフラぺ飲んだーって言ってると心配になる😂
まあ取りすぎなければとか言われてるみたいだから案外みんな気にしないんだろうな😅
それなら私も神奈川のフラぺ飲みたーい笑

コメント

やま

ハーブティーが種類によってはダメって知らない人も多そうですね😇
カフェインは周知だと思いますがなかなかハーブ系の効能まで知ってる方は少なそう…🤔
でも何ごとも適量なので旦那さんと分けたりして飲んでもいいかもですね🤣!

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

一時期すごい騒がれてたから案外みんなわかってるのかなと思ってました🤣
    そうですよね!適量大事!
    もし飲むなら旦那さんから少し貰うぐらいにしときます😂

• 7月19日