子育て・グッズ 熱がある時のお風呂って、元気があれば熱が高くても大丈夫ですか?浴槽に… 熱がある時のお風呂って、元気があれば熱が高くても大丈夫ですか? 浴槽に入れず、シャワーだけです。38.8度ですがぐったりはしてなくて、元気に遊んでます。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り お風呂 夫 熱 はな コメント sk. 我が家は38度超えてたらお風呂はなしで 温かい濡れタオルでササッと拭いてあげるだけにしてます💦 7月19日 はな ありがとうございます! 体拭きっていう選択肢をすっかり忘れてました😅 今日は今のところ熱下がってるので、上がらないうちに早めにお風呂入れてみます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
体拭きっていう選択肢をすっかり忘れてました😅
今日は今のところ熱下がってるので、上がらないうちに早めにお風呂入れてみます☺️