ふらぺちーの
熱源が風邪だったら私は無理に下げようとしないかもです☺️
熱性痙攣があるとかなら別ですが、本人が至って元気なら、熱はウイルスと戦ってる証拠なので基本いつも放置です。ぐったりして飲食できなければ解熱剤使ったりしますが💦
脱水が怖いのでしっかり水分は取ったほうがいいです!OS-1いいですよね☺️
ふらぺちーの
熱源が風邪だったら私は無理に下げようとしないかもです☺️
熱性痙攣があるとかなら別ですが、本人が至って元気なら、熱はウイルスと戦ってる証拠なので基本いつも放置です。ぐったりして飲食できなければ解熱剤使ったりしますが💦
脱水が怖いのでしっかり水分は取ったほうがいいです!OS-1いいですよね☺️
「2歳」に関する質問
自宅保育2歳さんいますかー? 明日は何する予定ですか?? ここ最近は世の中が春休みだったので、 公園も子供だらけ、イオンなども子供だらけで 出かけるのがだるくなってましたが やっと春休みが終わったみたいなので笑笑
食べ物の「熱い」をわかってもらうには…? 夏に2歳になる息子ですが、食べることが大好きです。 食事の用意をしている雰囲気を察知すると、早くよこせと言わんばかりに喚いたり、食事用の椅子を引っ張ってきます。 発…
去年1歳ちょうどから保育園入れました 去年の慣らし保育は何もわかってない感じで終わったので良かったんですが、去年の冬から人見知りがひどくなってきて、今月から転園した為また慣らし保育してるんですが、朝の預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント