子育て・グッズ 日曜日夕方から息子が熱を出し、今朝計ったら下がっていたのですが念の… 日曜日夕方から息子が熱を出し、今朝計ったら下がっていたのですが念のため幼稚園をお休みして病院に行きました。 今流行りのRSウイルスを疑われて検査した結果陰性でした。 今も朝から熱も上がらなく明日行ったら水曜日から夏休みに入るから幼稚園に行かせようと思っています。 連絡帳に念のためRSウイルス検査した事を伝えた方がいいと思いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 私は陰性だったとしても、検査をしたことはいつも記入してます🙌🏼 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 連絡帳に記入します❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連絡帳に記入します❣️