コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ちょっとなら悩むほどのことではないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
2歳ちょっとなら悩むほどのことではないと思いますよ
「2歳」に関する質問
22歳で周りは基本授かり婚しかいないので教えていただきたいです。 冬に入籍予定なのですが、みなさんは子なし期間どれぐらいありましたか?あって良かった、無くて良かったなどありましたか?
習い事なにしてますか?おすすめポイントも一緒に教えてください🤩🤩🤩また、我が家の現状も書いておくのでアドバイスいただけると嬉しいです🥹 長男(勧めると何でもやってみる!と言うタイプ) ❁年少〜ちゃれんじ ❁年中〜…
明後日娘の2歳誕生日なのですが 何をプレゼントしたらいいのかまだ決まってません…。 ブランコ付き滑り台、おままごとセット、メルちゃんセット、お絵描きセット、アンパンマンのおもちゃほとんど持ってて 別にこれ欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
実は保育園(ギリギリ1歳児クラス)の先生に
「他の園児はズボン脱いで〜の問いかけに自分1人で脱げますよ。でも娘ちゃんは脱がないです。後、これして遊ぶのいい?って先生が聞くけど
ワンワン遊ぶ!と、全く違う返答が返ってくるんですけどって言われて
うちの子大丈夫なのかな。って心配になりまして。。
はじめてのママリ🔰
ワンワン遊ぶ!じゃなくて、
ワンワンみたい!とかだったと思います。すいません、