子育て・グッズ 息子が保育園でトイレに座るようになったので、家でも同じようにした方がいいでしょうか?友達に連れられて座るようになったが、家では補助を使うと逃げられる。どんな補助を使っているか聞いてもいいでしょうか? 息子がやっと保育園のトイレは座るようになったようです!(おしっこはまだです) 保育園と同じにしたほうがいいでしょうか?? その場合どんなやつ使ってるか聞いてもいいですかね? お友達に連れられて座るようになったので あまり家では期待してないんですが、、、 一応補助のやつは持ってるのですが いやーーーと逃げられます、、、 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 保育園 おしっこ 息子 友達 トイレ ママリ(6歳) コメント ママイ うちはスリーコインズの男の子トイレがきっかけで楽しくトイレ行くようになりましたよー! 保育園からも立ってやらせてくださいって言われたので💡 7月19日 ママリ スリーコインズの気になってました🧸⸒⸒ どこで使ってますか? トイレそこまで広くないです、、、(笑) 7月19日 ママイ トイレで使ってますよ! うちも賃貸なので狭いですが、紐をつけられるので紐つけてトイレットペーパーホルダーの下にトイレがくるようにかけてます! 9番ついてるんですが壁やドアにはつかなくて😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スリーコインズの気になってました🧸⸒⸒
どこで使ってますか?
トイレそこまで広くないです、、、(笑)
ママイ
トイレで使ってますよ!
うちも賃貸なので狭いですが、紐をつけられるので紐つけてトイレットペーパーホルダーの下にトイレがくるようにかけてます!
9番ついてるんですが壁やドアにはつかなくて😅