その他の疑問 私30歳、旦那37歳年齢的にまだ来ないと思ってたコロナワクチンの個別接… 私30歳、旦那37歳 年齢的にまだ来ないと思ってた コロナワクチンの個別接種の知らせが 我が家にも届きました💦 色々な噂とかはありますが うちはもう子供も1人と決めてたのもあり 営業に出たりもするため 旦那は接種する予定でいます✊ 私はあと2ヶ月で出産なので いま打つのは抵抗があるので接種しない方向で 考えてますが参考までに妊娠中の方 どうされたかポチでお願いします🙋♀️🙋♀️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 0歳 出産 年齢 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント Sapi 妊娠中にワクチン打った。 7月19日 Sapi 妊娠中にワクチン打つ予定。 7月19日 Sapi 妊娠中はワクチン打たない。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント