コメント
マリ
第二子を妊娠中です。わかります。暑いからお散歩すら行けない、きついですよね。私も日によりますがぐったりしてハァ、となる日もよくあります。今日がまさにそうでした。
うちもいないいないばあをつけちゃうし、歯磨きはまだだし、お風呂はまだ入れれてないです。
産後はもっと忙しくなると身をもって第一子でわかる分、今を楽しみたいけど難しいんですよね。
マリ
第二子を妊娠中です。わかります。暑いからお散歩すら行けない、きついですよね。私も日によりますがぐったりしてハァ、となる日もよくあります。今日がまさにそうでした。
うちもいないいないばあをつけちゃうし、歯磨きはまだだし、お風呂はまだ入れれてないです。
産後はもっと忙しくなると身をもって第一子でわかる分、今を楽しみたいけど難しいんですよね。
「息子」に関する質問
中学受験したかた教えてください! 塾は3年ぐらいからでしょうか? やはりとても大変ですか? 小さい頃から数年前まで勉強がとても好きで学ぶことが好きだった子ですが、最近勉強する時間があまり好きではない様子(くも…
息子が歩けるようになってきました。 旦那と3人で買い物に行く時は、手を繋いで歩いたり、抱っこ紐なしでの抱っこの繰り返しです。 私と息子だけで買い物に行きたい時どうするか迷います。 抱っこ紐はもう嫌がりそうだし…
みなさん義父とは仲が良いですか? 孫が生まれてから、義実家に帰省しても、義母は私のことも気にかけてくれているのですが、義父はもう孫しか眼中になくて嫁は一切興味無しって感じです。会話もほぼありません。 もう旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱん
コメントありがとうございます✨
本当自分の体が思うように動かないし、いろいろ辛くなってしまいますよね。
早く日常生活を送りたいです。